Menu 39,00€
ENTREES
- Velouté d'araignée de mer, royal de crevettes, croustillant de crabe
- Boeuf et St Jacques en tartare, sauce soja
- Salade de caille rôtie, gelée de sangria, lentilles et copeaux de parmesan
- Crème de foie gras parmentière et son escalope de foie gras
PLATS
- Queue de lotte, sauce ail noir et moules, fenouil braisé
- Filet de bar, velouté de petits pois, lardons, tagliatelles de légumes
- Magret de canard mariné aux épices, pommes de terre douces et rosti forestière
- Mignon de veau sauce champignon, tagliatelles truffées
FROMAGES
- Nem de chèvre de brebis et cerises noires
- Assiette de fromage, salade
DESSERTS
- Gâteau de crêpes soufflées, coulis de fruits rouges
- l'Aphrodisiaque et son sorbet mangue - crème de gingembre, crème de fuit de la passion, dans une coque chocolat
- Macaron pistache / fraise, et sons sorbet cassis
- Nougatine glacée et son financier