Menu 36,50€
Entrée
- Raviole d’escargots et son coulis de persil
- Duo saumon-cabillaud gravlax, crème à l'aneth, sorbetcitron-vodka
- Croustillant d’huitre et crabe, vinaigrette mangue - passion
- Rillettes de lapin à la mirabelle, compotée d’oignons rouges, crème brulée de foie gras
Plat
- Grenadin de veau aux champignons, tagliatelles
- Magret de canard aux framboises, poêlée de légumes
- Filet de maigre, sauce vierge, purée d’artichaud
- Médaillon de lotte et fruits de mer, sauce safranée, fondue de légumes
- Panna cotta au roquefort – toast et chutney
- Assiette de fromages – salade
Fromage
Dessert
- Gâteau de crêpes soufflées, coulis de fruits rouges
- Tarte au chocolat au lait et caramel, sorbet passion
- Nougatine glacée
- Déclinaison autour de la fraise- tiramisu, tarte, gratin fraise sabayon pistache, sorbet