Menu 36,50€
Entrée
- Raviole de foie gras à la crème d’oignons rougesl
- Carpaccio de langoustine, crème acidulée au vinaigre deframboise
- Croustillant d’huitre et crabe, vinaigrette mangue - passion
- Salade de caille, crème brulée foie gras, lentilles
Plat
- Grenadin de veau sauce marchand de vin, Flan de carottes et rösti de pommes de terre
- Filet de barbue, sauce safranée, mousseline de panais, petits légumes glacés, caviar d'aubergine
- Râble de lapin farci aux morilles, embeurrée de chou
- Cassolette de noix de St Jacques, lotte et gambas, sauce à la clairette de Die, duo de riz
- Nem de poire à la fourme d'Ambert
- Assiette de fromages – salade
Fromage
Dessert
- Gâteau de crêpes soufflées, coulis de fruits rouges
- Tartelette marron - mandarine
- Parfait au Cognac et à l'angélique
- Déclinaison autour du chocolat Verrine façon forêt noire, tarte au chocolat au lait, glace chocolat blanc, macaron