Menu 35€
Entrée
- Raviole d’escargots et son coulis de persil
- Petit flan de foie gras sur velouté de pommes, fricassée de marrons et noisettes
- Bouillon épicé au gingembre, brochette de StJacques au sésame noir
- Rillettes de lapin à la mirabelle, compotée d’oignons rouges, crème brulée de foie gras
Plat
- Grenadin de veau aux champignons, tagliatelles
- Noisette d’agneau poêlée au chèvre, croustillant de souris d’agneau, embeurrée de chou
- Filet de daurade, caviar d’aubergine, courgettes frites et crème d’oursin
- Médaillon de lotte et fruits de mer, sauce safranée, fondue de légumes
- Panna cotta au roquefort – toast et chutney
- Assiette de fromages – salade
Fromage
Dessert
- Gâteau de crêpes soufflées, coulis de fruits rouges
- Pavé chocolat – noisettes et sa glace au caramel
- Nougatine glacée
- Déclinaison automnale - clafoutis figues, mont-blanc marron, crumble aux pruneaux, pain d'épices, glace poire