Menu 36,50€
ENTREES
- Cannelloni de saumon, avocat et ricotta, chantilly citronnée
- Brochette de St Jacques au sésame, gambas, vinaigrette au yuzu
- Tête de champignon aux escargots, jus persillé
- Tatin de foie gras et pomme, compotée d'oignons rouges
PLATS
- Mignon de veau, sauce Porto, légumes glacés et crumble de légumes confits
- Bourride de lotte et coquillages, petits légumes
- Filet de bar, crème d'oursin, caviar d'aubergine, écaille de courgette
- Magret de canard aux pêches, purée de céleri, carotte glacée
FROMAGES
- Nem de fromage de chèvre du Maras, mirabelle
- Assiette de fromages
DESSERTS
- Entremet chocolat, pomme, vanille et sa crème anglaise
- Gâteau de crêpes soufflées, coulis de fruits rouges
- Nougatine glacée, sauce caramel
- Déclinaison autour de l'ananas: carpaccio d'ananas, ananas poêlé au miel, far à l'ananas, sorbet mina colada