Menu 38,00€
ENTREES
- Flan forestier, crème brûlée foie gras, salade de lentilles
- Raviole de crabe, crème d'ail et safran
- Croustillant de pied de porc et escargot, jus persillé
- Dôme de foie gras, chutney de mangue et pain d'épices
PLATS
- Pièce de boeuf terre/mer, sauce Porto, purée de carottes, champignons
- Saltimbocca de veau, sauce parmesan, rostis de pommes de terre
- Filet de daurade royale, sauce au jus de coques et curry, crème de panais
- Saint Jacques rôties au beurre à la fleur de sel, poireaux frits
FROMAGES
- Espuma chèvre du Maras, tartine de pain de campagne aux fruits secs
- Assiette de fromages
DESSERTS
- Gâteau de crêpes soufflées, coulis de fruits rouges
- Croustillant praliné, pistache
- Délice automnal, mousse potiron, figue rôtie, verrine Mont-Blanc, glace pain d'épices
- Pastillat au chocolat et fruits secs, glace à la vanille de Tahiti